Заказал машину из Китая, пробег 57000 км. Машина приехала. Проехал около 100км. Появилась проблема, может было у кого, машину тянет вправо, влево

Dex

New Member
Всем привет. Заказал машину из Китая, пробег 57000 км. Машина приехала. Проехал около 100км. Появилась проблема, может было у кого, машину тянет вправо, влево приходится ловить рулём и удерживать. Причина не понятна, первые мысли сход/развал или удержание в полосе. При сходе развал это проблема была бы очевидна всегда и в одну сторону, но тут проблема периодическая. Удержание в полосе в шторке отключена. Я конечно поеду на сход развал на сто, но может кто-то сталкивался и решал эту проблему.

Bigguys

New Member
Тебе тут сейчас насоветуют. Есть тут один дурачок, всё знает и умеет. Делает всё сам в гараже на яме. Попросит тебя стуки записать на видео, чтобы причину найти

какая же ты жалкая свинота, лети на свет я тебе сказал, не засоряй эфир своим дерьмом
Вместо того, чтобы помочь человеку ты занимаешься хернёй, тебе что 15 лет?

слушай, да у тебя конкретно фляга свистит, несет говоришь дерьмом, а обвиняешь в этом кого-то в интернете, да тебе бы ко врачу обратиться, проверить твой маленький моск, лоботамию сделать..
Ну а если, вдруг, всё-таки, есть запах, то это ичключительно вопрос личной гигиены.
Жаль тебя, в обоих случаях
Хотя нет, кого я обманываю - не жаль

sLetix

New Member
не устал писать дурачок иди уже стук слушай у себя в голове, гавноед

да у тебя пунктик, всё дерьмо мерещится...
помойся чушка и рот свой заодно с мылом помой, и перд*к свой подгоревший, угомонись, противно слушать.

вот же ты больной, с чего всё началось, тебе завидно что у людей есть свой гараж, инструмент и возможность обслужить свою машину самостоятельно ? типа это идёт в разрез с твоим жалким сознанием а значит так быть не должно чтоли? капец просто
я уже слов не нахожу, но ты явно не здоров!

Bun Butt

New Member
хватит уже тут сочинения писать, дурачок иди спи уже, завтра рано тебе вставать, будешь стук слушать по видео гавноед

BELOSNEG

New Member
Aleksey Igorevich, Извини что развели тут помойку, у саши каталкина обострение, каким то чудом выпутался из смирительной рубашки, с пеной у рта добрался до телефона и давай пуржить во благо самоудовлетворения, жалкий тип, видимо у него это единственный в жизни способ самоутвердиться.
Я со своей стороны каюсь что повёлся на его провокации.
Ну ничего, санитары уже в пути, отловят сашку, скрутят, вколят седативные, всё пройдёт.
И конструктив появится в постах )

не угадал, просто в отличии от тебя, у меня преобладает здравый смысл, рано или поздно приходит понимание что вражду надо прекращать, плюс время, которое уходит в никуда, на тебя дурака, вот его тратить реально жаль.
Ведешь себя как идиот прёшься сам с себя кидая жалкие оскорбления и радуешься не понимая, как глупо и тупо это выглядит со стороны, не задумываясь что тебя читают и будут читать тысячи людей.
Ну раз не хочешь прекращать, продолжай, позорься на весь интернет, брызгай желчью, еще раз напиши про звуки на видео, про гараж с ямой, про специалистов и говно, ведь ты так "многообразен" со своим скудным словарным запасом - заслушаться можно )
Давай, мочи, удиви всех, заодно порадуешь своё больное самолюбие.
Самоутвердись! "Очень ждём".

P.S.
Ты пойми дурень, это сообщество не место для личной неприязни, открой личку там пообщаемся.

P.S.P.S
Удивлён терпению присутсвующих и администрации, в любом другом давно бы забанили...

Вообще место для таких взаимных упрёков и оскорблений в лички!!!!!! Одноклубник просил совета, а тут по существу вопроса ничего кроме хамства!

Сверху