Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил, что на скорости (на трассе) даже в жару шторки радиатора закрыты. Потом открываются, как останавливаешься. У всех так
машине видней, вы серьёзно? Китайской машине....
Там из-за интеллектуального датчика зарядки аккумулятора у меня несколько раз разряжается в 0 аккумулятор, пока я его на фиг не отключил.
А ситуация следующая: еду +32 по трассе, сворачиваю на заправку, обхожу авто спереди и вижу, что шторки прикрывающие радиатор закрыты, а через минуту открываются. При этом датчик температуры ОЖ га панели показывает рабочую температуру. Вот я и спрашиваю, корректно ли работают эти шторки или ждать какого-то очередного сюрприза от данного китайского чуда.
слуште, вас что, силой заставили китайца купить? давайте ка вы выдохните, пока не заклевали фанаты ))
Паралелка?
С дилерскими подобных глюков гораздо меньше, лично я бед не знаю третий год, дилерская, за два года всего один раз ГУ зависло, решилось сбросом клеммы, ну и сайленты поменял по гарантии на пробеге ~20к...
вы же не знаете наверняка открыты шторки или закрыты пока вы в движении, правильно? а когда машина стоит - ну хлопает шторкой по каким то неведомым нам алгоритмам, вот если бы она у вас "закипела", тогда и повод бы появился подозревать шторку....
для собственного спокойствия, можно закрепить экшен камеру на переднем бампере и покататься понаблюдать )
Сори что не помог.
Надеюсь это вас успокоит:
дважды уже ездил в самый пик в крым из средней полосы, по жаре 35, заправки раскаленые, горные серпантины не легкие - всё выдержала тугелла, и вот опять собираюсь третий раз на ней ехать, даже в мыслях нет что подведёт.