Здорова, Археологи.Я сам хочу купить тулулу, но даже у меня нет цен, у дилера, которого я хорошо знаю и который мог по секрету сказать-тоже нет цен, у

Moose

New Member
Здорова, Археологи.
Я сам хочу купить тулулу, но даже у меня нет цен, у дилера, которого я хорошо знаю и который мог по секрету сказать-тоже нет цен, у представительства нет цен. Нет цен, цен нет, а у тех кто вещает о каких-то 2.6 я бы машину не покупал)

7c_tKv9c_VY.jpg

BearuBear

New Member
ждем оф анонса. Сам +- какую цену ожидаешь, ну или скажем считаешь более "правильной"?

дак мы даже не знаем какие опции будут каких не будет. Всё что я знаю, что в моей комплектации будут не особо мне нужные 20 дюймовые диски. Так что сложно сказать.

Flying_Joe

New Member
по словам вашего знакомого дилера когда начнутся продажи? Комплектации урезанные?

Jedi

New Member
этого вообще никто не знает. Я знаю только цвета какие будут (да, красный точно будет)

Dex

New Member
Вообще хотелось бы конкурентноспособную цену с хавал ф7х

ну в этом то и проблема, большое количество функций мне, например не нужны. Та же система удержания на полосе, люк, ионизатор воздуха или как там его. В общем, много чего. У атласа очень много комплектации. Надеюсь, что и здесь будет так же

я бы добавил и по техническому оснащению от двигла.коробас до платформы от всем известной Шведской марки...

Turtle

New Member
если там на движке будет бренд Вольво и коробка с брендом Вольво, а так же внутренние комплектующие, то тогда да) а так... «кто-то покупает китайца и превращает его в оригинал,а кто-то покупает оригинал и превращает его в китайца»

Посмотрите этот обзор. Этот обзорщик разбираться в автомобилях. Движок полностью Вольвовский, коробка Айсин японская 8 ступка гидратранс (Вольвоская связка), платформа СМА Вольвоская. Да там даже подрулевые переключатель от Вольво один в один. https:\\m.youtube.com\watch?v=eSIYsyE4aGQ

Сверху